Переключиться на мобильную версию

УАФ провела заседание, на котором рассмотрели варианты возвращения футбола в Украине

Участники общались по видеосвязи.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
УАФ

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко провел совещание с руководителями региональных футбольных ассоциаций, во время которой обсудили варианты возобновления соревнований, об этом сообщает официальный сайт УАФ.

“Мы объединены общей целью - пройти карантин и стать сильнее. Рад, что и правительство, и Минздрав, и офис президента, и власть на местах прекрасно понимают важность футбола как неотъемлемой составляющей общественной жизни.

Но сейчас приоритетом номер один является сохранение здоровья всей Украины, поэтому мы вместе ждем хороших новостей и возможность возрождения футбольной жизни в Украине.

Искренне благодарен всем областным ассоциациям за активную позицию и усилия, направленные на помощь медикам в борьбе с пандемией, а также заботу о наших ветеранах футбола. Это очень важная миссия сейчас для всех нас“, - заявил Павелко.

Ранее стало известно, когда может быть возобновлена УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь