Переключиться на мобильную версию

Суркис: УАФ вряд ли уже способна удивить меня

Функционер обрушился с критикой на организацию.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Киев Игорь Суркис раскритиковал деятельность УАФ во время приостановления чемпионата из-за пандемии коронавируса.

Читай также: Стало известно, когда может быть возобновлена УПЛ

“О том, что чемпионат собираются возобновить в начале июня, стало известно благодаря проекту календаря, разосланному премьер-лигой. 

Складывалось ощущение, что единственная забота чиновников федерации - повесить себе медальки за достижения игроков наших клубов в расположении сборной. Они гордятся, что выплатили футболистам премиальные за выход на Евро-2020, но деньги-то эти, ни для кого не секрет, взяты из поступлений от УЕФА, которые в остальном неясно как распределяются.

Особенно смешно слышать об этом президенту клуба, который выплачивает своей команде премиальные и зарплату из собственного кармана и средств партнеров.

Будет ли УПЛ доиграна или по примеру Франции и Нидерландов сезон завершат? В случае с нашей федерацией я ничего не могу исключать. Чем-то меня удивить она уже вряд ли способна. 

В нашей Премьер-лиге справедливо было бы либо не начинать второй этап, подведя черту под первым, когда все сыграли друг с другом по два матча, либо провести все предусмотренные регламентом 32 тура. В противном случае нам не избежать скандалов и судебных процессов, которые УЕФА, естественно, не нужны“, - приводит слова Суркиса footclub.

Ранее Павелко сообщил условие, при котором возобновится УПЛ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.04.2020, 19:26
Оценка:  0
гость
Закройте его, лигу и весь украинский футбол. Смотреть не на кого да и противно.
Orzy    30.04.2020, 18:27
Оценка:  0
Orzy
человек, который проср@л киевское Динамо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь