Переключиться на мобильную версию

Наставник Колоса: Раздули, что Хацкевич - физрук, а я ведь тоже физрук

Руслан Костышин считает, что в Украине неуважительно относятся к профессии физрука.
Руслан Костышин
Руслан Костышин
ФК Колос

Главный тренер Колоса Руслан Костышин назвал лучших украинских тренеров, а также встал на защиту экс-наставника Динамо Александра Хацкевича.

Читай также: Костышин: Разговоры о сокращении зарплаты есть, футболисты хотят помочь президенту

"Кто в Украине топ-тренер? Судя игре команд, Скрипник - топ-тренер. Хацкевич в порядке. Я с ним общался, мне очень понравилось. То уже раздули, что он физрук. Я тоже физрук. Это что-то плохое? Это учитель. Почему это сразу плохо?

У нас какое-то неуважение к профессии физрука. Он что, мало делает? Тренер Динамо или любой другой команды УПЛ не может быть физруком. Кварцяный - отличный тренер, а кому-то он не нравится. Я кайф получал, это мое было, я был в тонусе, хоть у меня и была проблема со спиной", - сказал Костышин в программе Бомбардир.

Также Костышин рассказал о том, что для него самое сложное в тренерской деятельности.

Читай также: Тренер Динамо по физподготовке: Игрокам важно продолжать регулярно тренироваться

"Что самое сложное в работе тренера? Трудно объяснить футболисту, что он уже не нужен этой команде. Для меня это проблема №1. Я себя на его место ставлю. Говорить, что он хороший футболист? Но это же неправда. Ты же почему-то от него избавляешься.

Больше всего в тренерской работе нравится адреналин во время матча, тренировки. Я очень требовательный. Все знают, что если тренировка пошла не так, то у меня сутки может быть плохое настроение", - отметил Руслан.

Ранее сообщалось, что УПЛ разработала календарь завершения сезона-2019/20.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.04.2020, 09:47
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь