Переключиться на мобильную версию

Кендзера: И для Украины, и для Польши футбол - это спорт номер один в стране

Футболист провел первую тренировку с мячом.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Футболист киевского Динамо Томаш Кендзера рассказал, как изменились тренировки во время карантина.

Читай также: Попов: После игры в селе старики сразу пьют пиво в “генделе“

“Очень сильно изменился, потому что нельзя играть в футбол, нет групповых тренировок. В последнее время я восстанавливался после травмы, но, к счастью, сейчас уже все в порядке. Сегодня я уже провел первую тренировку с мячом, очень рад этому.

Много времени посвящал восстановлению, выполнял специальные упражнения, разрабатывал ногу. Так и проходил у меня целый день. В последние дни уже ездил на базу, тренировался на поле.

Тяжело дать однозначный ответ, где любят больше футбол. В Польше игры чемпионата собирают больше зрителей на стадионах, чем в Украине. Но, думаю, футбол одинаково любят в обеих странах. И для Украины, и для Польши футбол - это спорт номер один в стране“, - приводит слова футболиста официальный сайт Динамо.

Ранее Ребров прокомментировал возможность своего возвращения в Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь