Переключиться на мобильную версию

Попов: Хотелось бы поиграть в Европе, а не только укорениться в Киеве

Украинский футболист хочет развиваться.
Денис Попов
Денис Попов
ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Денис Попов заявил, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, а не только оставаться в киевском клубе.

“В первую очередь, мне хотелось бы закрепиться в Динамо, ведь для меня очень важен этот клуб, я его очень люблю. Я хочу выиграть с Динамо максимальное количество трофеев, которые только возможны.

Это первоначальные цели, а затем хотелось бы попробовать себя в более сильном чемпионате. Там уже как Бог даст. Испания? Не знаю, там сложно молодым футболистам. Идеальным вариантом мне кажется чемпионат Бельгии.

Бельгия, как трамплин - почему бы и нет? Поехать, попробовать. Если получится и все хорошо будет, то пробовать дальше, дальше и дальше.

Мне хотелось бы испытать все в жизни, а не только укорениться в Киеве и быть в теплой ванне. Это тоже не очень хорошо, ведь не будет никакого прогресса“, - рассказал Попов в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Ранее Попов назвал главную мечту, которую намерен осуществить в Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SAId    20.04.2020, 21:42
Оценка:  +1
SAId
мдя после двух трех удачных(относительно) матчей можно замахнутся и на европу..а че магем...
гость  (аноним)  20.04.2020, 21:08
Оценка:  0
гость
Очень странно, леса горят только в Украинских городах, а у козломордых нет, у этих тварей даже спичек нет чтоб поджечь подмосковье. Но тайгу уже спилили, там и гореть нечему
гость  (аноним)  20.04.2020, 20:49
Оценка:  0
гость
Все приезжие черти имеют такие амбиции. Мир упал в ноги. Но, потом тяжело выхаркивать свою мечту, через жопу. Скажи чем тебе понравился Киев? Пробками?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь