Переключиться на мобильную версию

Пиварич прокомментировал загрязнение воздуха в Киеве

Хорват рассказал, что медицинский штаб попросил игроков не приезжать на тренировки, когда было сильное загрязнение воздуха.
Йосип Пиварич
Йосип Пиварич
ФК Динамо Киев

Хорватский игрок Динамо Йосип Пиварич прокомментировал сильное загрязнение в Киеве.

"Как только это началось, медперсонал сразу написал в нашу рабочую группу в WhatsApp, что пока такая ситуация, не нужно приезжать на тренировки на базу и нельзя никуда выходить.

Читай также: Стаховский - о загрязнении воздуха в Австралии: Я не ощущаю никакого дискомфорта

Так что вчера мы поработали дома, сегодня уже сделали тренировку табата, еще одна тренировка вечером, а завтра - выходной. Надеюсь, к понедельнику ситуация нормализуется", - цитирует Пиварича официальный сайт Динамо.

Напомним, в столице Украины в последние дни было сильное загрязнение воздуха из-за пожаров в Чернобыльской зоне и в лесах Житомирской области.

Ранее Йосип Пиварич рассказал, что они с Вербичем живут практически как семья.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.04.2020, 06:11
Оценка:  0
гость
Это кацапская диверсия, а может и хорошо законспирированная ж.и.д..о.в.ская. Просто так от нех..у..й делать лес не горит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь