Переключиться на мобильную версию

Саленко - о скандале с полицией: Журналистка просто попиарилась на мне

Бывший футболист отрицает свою вину.
Олег Саленко
Олег Саленко
1927.kiev.ua

Бывший нападающий Динамо Олег Саленко рассказал о деталях инцидента, во время которого полиция обвинила его в нарушении карантина.

“Я стоял возле площадки и смотрел, как ребята играют в футбол. Когда приехали эти дебилы, я сказал ребятам, чтобы расходились и взял удар на себя. 

Полицейские предъявили мне только то, что я якобы тренирую этих ребят, хотя это неправда. Интересно, что за несколько дней до этого я пил пиво со своими знакомыми в нескольких метрах от площадки, но полицейские прошли мимо меня и даже не обратили на нас внимания. 

Полицейские составили акт, что-то там написали, я им сказал идти подальше. Журналистка, которая тут работала, просто попиарилась на мне. Они в своем сюжете запикали некоторые моменты, как будто я нецензурно ругался, хотя это не так. 

Я же вырос в Санкт-Петербурге, очень редко использую маты“, - цитирует Саленко Champion.

Напомним, Саленко устроил громкий скандал с полицией.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2020, 23:18
Оценка:  0
гость
Бомжа поймали на горячем.
Зачем нам с Петербурга кляча?
гость  (аноним)  18.04.2020, 20:12
Оценка:  0
гость
Фу,бомжара!
БЕЗУМЕЦ+    18.04.2020, 15:34
Оценка:  -1
БЕЗУМЕЦ+
Так бывает в жизни - "Чужой среди своих, свой среди чужих". На счет ментов и журналюги, он молодец. Ментам его не понять, им футбол неведом; ведомое в их жизни - чужие бабки и горе людей.
гость  (аноним)  18.04.2020, 15:26
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 18.04.2020, 14:02 - свою покажи в аве, мудыло..... что ты в своей никчемной жизни успел, чтоб обвинять известного всем человека, разве не так???
гость  (аноним)  18.04.2020, 14:02
Оценка:  +1
гость
Какая харя,блин ну реальный алкаш,разве не так?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь