Переключиться на мобильную версию

Мораес: Ситуация с коронавирусом в Бразилии тревожная

Форвард рассказал, чем занимается на карантине.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
ФК Шахтер

Футболист донецкого Шахтера Жуниор Мораес рассказал о том, как адаптировался к карантину во время пандемии коронавируса.

Читай также: Каштру: Следующий сезон не может начаться без завершения нынешнего

“Просыпаюсь рано, в 7:30, чтобы поддерживать режим детей. Мы всей семьей пьем кофе и немного играем. Дальше - учеба и тренировка. Занимаюсь примерно два часа в день.

Читай также: Малиновский: Если бы Пятов был моложе, Гвардиола бы его купил

После обеда - свободное время, чтобы ответить на электронную почту, сообщения и просмотреть Интернет. Играю с детьми, затем - коммуникация по видео, тренировка, ужин и отдых. Созваниваюсь с семьей в Бразилии. Они говорят, что там ситуация тревожная. 

Все в жизни имеет положительную сторону. Не люблю постоянно находиться на карантине, но знаю, что это важно. Я наслаждаюсь моментом со своей семьей, занимаюсь тем, на что не хватает времени в соревновательный период, и многому учусь“, - приводит слова Мораеса официальный сайт “горняков“.

Ранее Мораес заявил, что хочет вернуться в Сантос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь