Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Я вижу Шахтер в финале Лиги Европы

Украинский игрок считает, что "горняки" должны выигрывать турнир.
Евгений Конопляка
Евгений Конопляка
ФК Шахтер

Футболист Шахтера Евгений Коноплянка рассказал, как донецкий клуб тренируется во время карантина.

Читай также: Пятов: Не вижу проблем в сокращении зарплат

“Тяжелый момент для всего мира. Как с этим справиться? Наверное, самое простое, что мы можем сделать, - находиться дома и получать удовольствие от того времени, которого нам раньше не хватало, быть с семьей. Заниматься чем-то полезным.

Остановить эту эпидемию мы можем, только находясь дома, стараясь не контактировать ни с кем. Я тоже человек. Тоже каждое утро читаю новости и отбрасываю подальше телефон, чтобы нормально позавтракать и не забивать себе голову. И все равно мы сможем это преодолеть.
 
Тренерский штаб нас контролирует. Дважды в неделю у нас видеотрансляция со всей командой: тренер дает все упражнения, мы повторяем. Такая работа длится 40 минут. У кого дома есть велосипед или беговая дорожка, их тоже используем. Плюс каждый день занимаемся индивидуально, не считая воскресенья, - выходной.

Планы на конец сезона? Я вижу Шахтер в финале Лиги Европы. Дай Бог, мы в скором времени продолжим и дойдем до финала. У нас такая цель. А там уже, если в финале, нужно и Кубок брать“, - приводит слова Коноплянки официальный сайт “горняков“.

Ранее украинский полузащитник рассказал о Донбасс Арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь