Переключиться на мобильную версию

Матвиенко: Карантин - правильное решение, хоть многим людям оно и не нравится

Украинец признался, что дома заниматься сложнее.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
ФК Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Николай Матвиенко рассказал о том, как проводит карантин.

“К такому сложно адаптироваться, если честно. Но мы не в силах повлиять на ситуацию. Каждый человек должен соблюдать правила, чтобы эпидемия закончилась как можно скорее. Мы всей семьей сидим дома, пока других вариантов нет. Думаю, карантин - правильное решение, хоть многим людям оно и не нравится.

Конечно, скучаю по тренировкам, матчам, партнерам по команде. Уже хочется побыстрее приступить к тренировкам, выйти на поле в официальной игре, вернуться в привычный рабочий ритм. По ребятам тоже соскучился, не хватает нашей веселой атмосферы: шуток и приколов всяких.

Какие меры предосторожности в моей семье? Моем руки, стараемся не контактировать с другими людьми, выходим на улицу в случае крайней необходимости. Обязательно носим маски. Я даже перчатки надеваю.

Заниматься дома намного сложнее, но с мотивацией проблем нет. Тренировки и матчи могут начаться в любой момент, и мы должны быть максимально готовы к любому развитию событий.

Хотел бы сказать болельщикам, что необходимо набраться терпения и соблюдать правила карантина. Скоро это закончится, жизнь вернется на круги своя, вы, как и раньше, будете наслаждаться футболом. А Шахтер сделает для этого все возможное“, - цитирует футболиста официальный сайт “горняков“.

Ранее сообщалось, что игроки Шахтера снялись в образовательном сериале для школьников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь