Переключиться на мобильную версию

Рыбалка: За все отвечал Ребров, а Рауля в Динамо воспринимали как помощника

Украинский футболист поделился воспоминаниями о работе с Сергеем Ребровым и Раулем Рианчо.
Сергей Ребров и Рауль Рианчо
Сергей Ребров и Рауль Рианчо
ФК Динамо Киев

Бывший полузащитник Динамо Сергей Рыбалка прокомментировал слухи о том, что ассистен Рауль Рианчо был важнее, чем главный тренер команды Сергей Ребров.

“Не знаю, как люди могут говорить, если они не видели. Может, это им выгодно было. Был главный тренер - Ребров, он за все отвечал. Рауль просто на эмоциях в какой-то момент выбегает, кричит… И на тренировках так было, когда ты что-то делаешь не так, он кричит, подбегает к тебе. Так же и в игре.

Читай также: Фанаты Ференцвароша признали Реброва лучшим тренером десятилетия

Он просто на эмоциях выбегал и все думали, что вот Рауль руководит. У них был тандем, но все понимали, что за все отвечал Ребров, а Рауля воспринимали как помощника. Мог бы Рауль стать главным тренером в каком-то клубе? Честно, мне кажется, что он больше помощник.

Он может подсказать, он хорош в тактике, поможет и настроит тебя на игру - ему тоже большое спасибо за то, что поверил в меня. От него тоже многое зависело“, - рассказал Рыбалка в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Ранее Сергей Рыбалка высказался о бывшем тренере Динамо Александре Хацкевиче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь