Переключиться на мобильную версию

Рыбалка: Никогда не слышал, чтобы Хацкевич сказал, что он неправильный состав выпустил

Хавбек считает, что неправильно было со стороны специалиста винить в поражениях только игроков.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
Getty Images

Бывший полузащитник киевского Динамо Сергей Рыбалка поделился своим мнением о том, как экс-тренер “бело-синих“ Александр Хацкевич комментировал поражения команды.

“Не то, что это моя обида - я не считаю, что правильно публично критиковать игроков. Если вы в одной команде, может даже и ты сделал ошибку. Но я никогда не слышал, чтобы Хацкевич сказал, что он неправильный состав выпустил или не ту тактику выбрал.

Читай также: Алиев рассказал, у какого тренера в Динамо были самые бессмысленные тренировки

У него постоянно “мастерства нет“ и “футболисты плохие“. Хотя футболистов этих он же брал. Всю команду практически он набрал. Получается, все плохие, один он все правильно сделал и хороший.

Я вот об этом говорил, не держа на него обиду. Просто как футболистам постоянно слышать, что нет мастерства и не тот уровень? Ты тогда не веришь тренеру и даже в себя не веришь“, - рассказал Рыбалка в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Отметим, что за два года при Александре Хацкевиче Динамо выиграло два Суперкубка Украины, но так и не добилось победы в чемпионате, а также не сумело квалифицироваться в групповой этап Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что Александр Хацкевич сравнил уровень УПЛ и второй лиги России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь