Переключиться на мобильную версию

Гримм: Сейчас не самый подходящий момент для расширения УПЛ

Функционер считает, что последствия коронавируса окажут негативное влияние на украинский футбол.
Томас Гримм
Томас Гримм
УПЛ

Бывший президент УПЛ Томас Гримм высказался по поводу расширения украинского чемпионата до 16 команд в сезоне-2021/22.

“Мы обязаны предоставить аудитории и нашим коммерческим партнерам лучший продукт. Я говорил с самого начала, мое мнение не поменялось: могу поддержать расширение лиги до более чем 12 команд, если будет обеспечена финансовая стабильность клубов, а спортивный уровень и стандарты инфраструктуры будут находиться на том же уровне. 

Читай также: Маркевич: Знаю, что некоторые клубы УПЛ уже не хотят платить игрокам

Сейчас не самый подходящий момент для расширения УПЛ. Кроме того, я уверен, что последствия кризиса, вызванного коронавирусом, будут иметь большое финансовое влияние на футбол.

Боюсь, что не только украинские клубы столкнутся с большими финансовыми проблемами, когда снизится доход от телеправ, коммерческих партнеров и зрителей“, - цитирует Гримма пресс-служба УПЛ.

Отметим, что Томас Гримм покинул свой пост - срок его президентства окончен и он не будет переизбираться. Выборы нового президента УПЛ назначены на 27 апреля.

Ранее сообщалось, что Томас Гримм рассказал шокирующие истории о владельцах клубов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь