Переключиться на мобильную версию

Палкин: Если футболисты не будут соблюдать карантин, то на улицы выйдут все остальные

Футболисты – это люди, к которым прислушиваются многие болельщики.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин поделился мнением о возобновление чемпионатов.

Читай также: Суркис: Футболисты так соскучились по игре, что готовы играть через два дня на третий

“Мне кажется, что ФИФА должно дать четкие рамки: две недели на возвращение физического состояния футболистов, и через две недели мы продолжаем чемпионат. Потому что, если каждый клуб сам будет придумывать тренировочные программы, то с одной стороны, мы идем вразрез с нормами, установленными в государстве.

Если в государстве установлен карантин, а мы тренируемся, то мы не вписываемся ни в какие рамки. Футболисты – это люди, к которым прислушиваются многие болельщики. Если они своим примером будут показывать, что не соблюдают карантин, то завтра на улицу выйдут все остальные.

Читай также: Степаненко: Футболистам сейчас нелегко, мы привыкли быть в динамике

Если через неделю или две мы возвращаемся, то в среднем, понадобится две недели, чтобы вернуть команду на тот уровень, на котором она была. Если это будет длиться два месяца, то это будет совсем другая история. Но, я думаю, в сегодняшних реалиях, это минимум, две недели.

Понятное дело, мы можем начать раньше, но болельщики увидят, что это уже совсем не то состояние, в котором мы были перед вынужденной паузой“, - заявил специалист в программе Великий Футбол.

Ранее Палкин прокомментировал деятельность УПЛ во время карантина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    06.04.2020, 11:15
Оценка:  +1
trgvm1
МРАЗЬ ДАУНЕЦКАЯ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь