Переключиться на мобильную версию

Палкин: Любое решение, которое примут, на Шахтер не повлияет

Функционер заявил, что хотел бы закончить чемпионат Украины.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился мнением о возобновлении чемпионата Украины на фоне пандемии коронавируса.

Читай также: Каштру - о карантине: Меня переполняет грусть

“Конечно, мы хотим доиграть чемпионат. Но, насколько нам позволит ситуация это сделать - сложно сказать. Сейчас невозможно спрогнозировать что-то даже на неделю. Когда мы поймем, что это возможно, нужно обсуждать с УПЛ, с УАФ, где мы поставим точку.

Существует огромное количество мнений. У нас даже некорректно где-то спрашивать, ведь мы на много очков опережаем наших соперников. По большому счету, любое решение, которое примут, на нас не повлияет. Подливать масла в огонь, сейчас, не стоит. Сегодня нужно говорить о том, что мы верим, что нормально закончим чемпионат, а если не получится, то решение будет за УАФ и УПЛ.

Читай также: Суркис: Мы должны доиграть чемпионат, если будет такая возможность

Сегодня европейские клубы ощущают серьезные проблемы, а об украинских не стоит и говорить. Потому что каждый день простоя нашей страны сказывается на экономике невероятными темпами. Поэтому, чем дольше мы будем находиться в карантине, тем сложнее нам будет из него выходить, тем сложнее нам перезапускать нашу экономику. Это очень повлияет на все процессы и на доходную часть. А если ее нет, то и нечего тратить“, - заявил специалист в программе Великий Футбол.

Ранее Срна рассказал, что сдал тест на коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь