Переключиться на мобильную версию

Хочолава: Хочется верить, что в скором времени остановится распространение вируса

Футболист отметил, что сейчас у него есть возможность проводить время с семьей.
Давид Хочолава
Давид Хочолава
ФК Шахтер Донецк

Защитник донецкого Шахтера Давид Хочолава поделился мыслями по поводу нынешней ситуации, а также рассказал о пользе карантина.

"Как и большинство людей, сижу дома. Очень скучаю по футболу и тренировкам вместе с командой. Но в любой ситуации надо находить положительные моменты. Карантин - отличная возможность насладиться общением с семьей, родными людьми.

Читай также: Директор Шахтера: Сейчас Додо стоит в 20 раз дороже, чем мы за него платили

Положение очень серьезное. Хочется верить, что в скором времени остановится распространение вируса и жизнь вернется в привычное русло. Пользуясь случаем, благодарю всех врачей, которые, рискуя жизнями, борются с пандемией.

Упражнения, которые мы выполняем на поле, дома так не выполнишь. Но у всех ребят есть план тренировок, тренеры с помощью видеоконференций все контролируют. Работаем пока так и стараемся оставаться в максимально хорошей форме", - цитирует Давида официальный сайт Шахтера.

Ранее сообщалось, что игрок Шахтера Тете сравнил чемпионаты Украины и Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь