Переключиться на мобильную версию

Несмачный рассказал, почему сорвался его переход в клуб АПЛ

Вся причина в руководстве Динамо.
Андрей Несмачный
Андрей Несмачный
скриншот из видео

Экс-защитник Динамо Андрей Несмачный рассказал подробности несостоявшегося перехода в Блэкберн в 2006 году.

“В Блэкберн меня пригласили после чемпионата мира. Приехал в клуб, мне сказали, что будет тренировка. Позвонил Леониду Буряку, а он говорит мне: “Пока не выходи и ничего не делай“. Спрашиваю: “Как? У меня же просмотр идет“. Позже он все-таки сказал, чтобы я выходил играть. Я провел тренировку с ними - упражнения интересные, вроде все нормально.

Побыл там неделю, потом Игорь Михайлович позвонил и сказал, что нужно обратно возвращаться. Прилетел в Киев, поехал на сбор с Динамо. Оказалось, что Блэкберн взял из Ливерпуля левого защитника.

Через некоторое время я узнал, что Блэкберн предлагал 2,5 миллиона фунтов. Игорь Михайлович вроде согласился, но на следующий день поднял цену до 4 миллионов. Из-за этого трансфер и сорвался, англичане этого не любят - сегодня да, а завтра нет“, - рассказал Несмачный в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Отметим, что Несмачный оценил потенциал Динамо в текущем время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь