Переключиться на мобильную версию

Сотрудник Черноморца трагически погиб, спасая животных

Александр хотел спасти маленьких лисят.
Александр Джигалюк
Александр Джигалюк
www.instagram.com/alessandro_dzhigalyuk/

Сотрудник пресс-службы одесского Черноморца Александр Джигалюк трагически погиб в селе Алтестово, об этом сообщает официальный сайт “моряков“.

Вечером 31-го марта Александр вместе со своим 21-летним другом вывели собаку погулять на глиняных склонах у Хаджибейского лимана. В один момент пес погнался за лисой, которая запрыгнула в нору вместе с домашним питомцем.

Александр долгое время звал собаку, но она так и не откликнулась. Вместе с другом они приняли решение копать.

Спустя некоторое время они обнаружили маленьких лисят. Посчитав, что они замерзнут, Джигалюк вместе с товарищем приняли решение отвезти их к волонтерам, а после вернуться на поиски собаки и лисы.

К сожалению, когда друзья вернулись на поиски собак, на них обвалилась ранее установленные деревянные балки и арка. Ребят моментально засыпало землей, что стало причиной смерти.

Спасатели смогли вытащить тела мужчин только утром первого апреля.

Ранее сообщалось, что президент Ассоциации аматорского футбола Украины погиб в автокатастрофе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AlexOtt    02.04.2020, 15:12
Оценка:  +3
AlexOtt
Пзд. Сидели лисята у себя дома, этот уепан полез раскапывать их дом, вопрос: каких животных он спасал? Разве что свою не послушную собаку, так она сама бы выбралась, но это животное, одно животное.
zadneprohodchik    02.04.2020, 14:30
Оценка:  +3
zadneprohodchik
Бред какойто
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь