Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Чемпионат Украины необходимо доиграть

Специалист настаивает на продолжение турнира.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Getty Images

Главный тренер Зари Виктор Скрипник заявил, что чемпионат Украины нужно будет доиграть.

Читай также: Шаран: Никто не отменял тренировки, все работают индивидуально и дистанционно

“Чемпионат однозначно нужно доигрывать. Не останавливаться на 23 туре. Хочу, чтобы мы сыграли эти 9 игр и спокойно дошли к своей цели. Хотим снова играть в футбол и показывать на поле свое мастерство.

Мы сейчас в такой ситуации, что не можем предугадать, что будет. Нет ясности при окончании контракта относительно дальнейшей судьбы игрока. Понимаю шаги ФИФА и УЕФА в этом направлении. Но пролонгация контрактов - одна из возможностей для того, чтобы не было скачков и хаоса.

Читай также: Каштру - о карантине: Меня переполняет грусть

У меня был разговор с президентом. Я заинтересован в том, чтобы ФК Заря продолжал жить и развиваться. Чтобы мы отстаивали те позиции, на которых сейчас находимся. Контакт с президентом у меня есть. Он меня заверил, что все будет хорошо.

У нас есть большое понимание и желание работать дальше. Мы смотрим вперед, концентрируясь на той ситуации, которая происходит сейчас. Это соблюдение карантина, поддержание формы и желание доиграть чемпионат, сохранив за собой то место, которое имеем на данный момент“, - приводит слова специалиста официальны сайт Зари.

Ранее Скрипник рассказал, как команда адаптировалась к карантину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь