Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Мы находимся на карантине, тренируясь исключительно дома

Наставник луганского клуба отметил, что команда соблюдает все правила карантина.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
ФК Заря

Главный тренер Зари Виктор Скрипник рассказал о том, как тренируются его подопечные в условиях карантина.

Читай также: Жена Малиновского: Тренер Аталанты попросил игроков держать себя в форме

"Мы находимся на карантине, тренируясь исключительно дома. Наши игроки дисциплинированы. Я все о них знаю. Стараемся быть всегда в контакте через телефоны и видеомессенджеры с тренерским, медицинским штабами и игроками.

Они выполняют индивидуальный комплекс домашних тренировок. Ребята не хотят выпадать из формы. Мы должны думать о здоровье наших близких и быть дисциплинированными. Мы в клубе стараемся соответствовать всем самым серьезным стандартам.

Читай также: Селюк: Клубы не знают, что будет с их финансовым состоянием после коронавируса

Команде были розданы индивидуальные программы. Даже та программа, которую раздавали на время зимнего отпуска, она тоже подходит. Там была и групповая, и индивидуальная работа. Сейчас же, если делать из этой программы 50-70%, то получится хороший результат.

И когда мы получим разрешение на возобновление тренировок, то за 2-3 недели до старта эта программа с головой компенсирует недостаток работы с мячом и командной работы и это будет не начало работы с нуля", - цитирует Скрипника официальный сайт Зари.

Ранее сообщалось, что Виктор Скрипник может возглавить Динамо, однако президент киевлян назвал это фейком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь