Переключиться на мобильную версию

Головко: Липпи был едва ли не единственным тренером, которого остерегался Лобановский

Украинский тренер с большим уважением относился к итальянскому специалисту.
Александр Головко
Александр Головко
ФК Динамо Киев

Экс-футболист Динамо Александр Головко рассказал, что бывший главный тренер киевского клуба Валерий Лобановский с опасением готовился к играм против команды Марчелло Липпи.

“Были бы шансы у Динамо с Ювентусом, если бы игра состоялась в разгар сезона? Даже не буду высказывать какие-то предположения. У нас была неплохая команда, но тот Ювентус - это был великий состав.

Зидан - великий футболист. Он как бы одновременно везде был. Без шансов было играть против него персонально при том, что все завязывается на нем, ведь рядом еще и такие неординарные футболисты, как Дель Пьеро или Индзаги.

Даже такую ​​вещь скажу: мне кажется, Марчелло Липпи был едва ли не единственным тренером, которого Лобановский не скажу, что опасался, а относился к нему с большим уважением и вниманием. Остерегался, настороженно относился. Это было видно по его мимике, отношению, подготовке. Что передавалось и на нас, в том числе, на меня.

Итальянская школа - это нормальная тема. Ведь чем было, по большому счету, наше Динамо? Вспомним. Восемь человек в “мыле“ в подкатах и ​​Шева с Ребровым забивают там, где другие не забивают“, - цитирует Головко пресс-служба киевского клуба.

Напомним, что в четвертьфинале Лиги чемпионов в сезоне-1997/98 Динамо уступило Ювентусу.

Отметим, что Головко рассказал о заслуге Сабо в становление киевского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь