Переключиться на мобильную версию

Скрипник: У меня не было разговора с Суркисом

Наставник Зари отметил, что его команда хочет доиграть сезон.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Getty Images

Главный тренер Зари Виктор Скрипник рассказал о работе команды во время карантина.

“Моя команда очень дисциплинированная. Мы работаем по домам, у нас карантин, база на карантине. Мы не может позволить себе тренировки. Мои ребята знают, что делать. Сейчас у нас те же планы, что были зимой. Тем не менее, очень тяжело к этому привыкнуть, но у меня такие игроки, которым можно доверять.

В команде подозрений на заболевание нет. Все под контролем. Доктора постоянно в контакте с командой, у нас все без проблем. Тех правил и рекомендаций, которые сейчас во всем мире, мои игроки придерживаются.

Без болельщиков очень трудно играть в футбол. Одно дело, когда пустые трибуны на одной-двух играх, но когда неделями так, то это другое дело. Никто не знает, что нас ждет впереди. Надо дождаться разрешения. Может и болельщики соскучатся и придут на стадион.

Пока вопрос о зарплатах не рассматривается. У нас, как и везде, есть трудности, и не только с выплатами. Эту ситуацию надо пережить. У Зари больше шансов доказать что-либо только на поле. Если решение о завершении сезона будет приниматься в кабинетах, то у нас нет большой силы. Заря хочет обязательно доиграть чемпионат.

Украинский специалист также назвал приемника Сергея Рафаилова, который в ближайшее время покинет пост генерального директора клуба.

“Обязанности Рафаилова будет выполнять его заместитель до конца сезона, а дальше президент будет принимать решение.

Скрипник прокомментировал слухи о том, что он может возглавить Динамо.

“Это неправда. У меня не было разговора с Суркисом, это все слухи“, - заявил Скрипник в эфире программы Великий футбол.

Ранее стало известно, почему Сергей Рафаилов принял решение покинуть клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь