Переключиться на мобильную версию

Руководство Ворсклы откажется от 50% зарплаты

Клуб хочет экономить средства во время карантина.
Олег Лысак
Олег Лысак
ФК Ворскла

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак рассказал, что полтавский клуб намерен отказаться от половины зарплаты на время карантина.

Читай также: Президент УПЛ рассказал шокирующие истории о владельцах клубов

“Мы должны будем отказаться от какой-то части зарплат. Если ситуация не ухудшится, то это 50%. Речь идет о президенте клуба Романе Черняке, мне, спортивном директоре, главном бухгалтере, коммерческом и техническом директорах. То есть это решение коснется тех, от кого зависит деятельность клуба.

Я считаю, что эта ситуация заставит сбросить розовые очки, и посмотреть на футбол другими глазами. Пришло время для серьезной переоценки ценностей, и это не только о футболе. Мы должны сейчас сохранить коллектив. К тому же, совершенно непонятно, когда продолжится чемпионат.

На сегодняшний день мы готовы к такому шагу, ведь мы все заинтересованы в том, чтобы клуб жил и развивался. Приятно говорить о том, что когда обсуждали этот вопрос, то ни у кого не возникло никаких возражений“, - приводит слова Лысака Полтавщина спорт.

Ранее Маркевич рассказал, что некоторые клубы УПЛ уже не хотят платить игрокам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь