Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Знаю, что некоторые клубы УПЛ уже не хотят платить игрокам

Украинский специалист рассчитывает, что нынешний сезон все же будет доигран.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
Getty Images

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич высказался о текущей ситуации в украинском футболе, вызванной пандемией коронавируса и введенным карантином.

"Давайте подождем хотя бы еще месяц, как у нас сложится ситуация. Пока что в Украине такой катастрофы нет. Возможно, мы не все знаем, но пока все выглядит так. Подождем.

Читай также: Экс-игрок сборной Украины: Мир разделен на паникеров и умных, кому все по**й

Хотелось бы, чтобы доиграли чемпионат. Есть много неопределенных позиций. Второе место, которое дает право играть в Лиге чемпионов, кто вылетит, кто будет в еврокубках.

Нужно, чтобы команды собирались и решали, президенты клубов. Убытки понесут все. Сейчас одни команды будут платить, другие уже не хотят уже платить, я знаю. Посмотрим, как все повернется", - сказал Маркевич в эфире Футбол NEWS.

Напомним, в Украине спортивные мероприятия не возобновятся минимум до 24 апреля.

Ранее сообщалось, что УПЛ пришлось перенести выборы президента из-за карантина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь