Переключиться на мобильную версию

Президент УПЛ рассказал шокирующие истории о владельцах клубов

Томас Гримм объяснил, почему не будет переизбираться на свою должность.
Томас Гримм
Томас Гримм
УПЛ

Президент УПЛ Томас Гримм поведал несколько фактов о владельцах футбольных клубов в Украине и сообщил, что не будет вновь баллотироваться на занимаемую должность.

Читай также: Чемпионка Украины насмерть сбила беременную девушку

“Я не собираюсь переизбираться. За два года на своем посту я понял, что нельзя управлять лигой из Швейцарии. Да, я приезжаю в Киев каждые две недели на три дня, я посещаю матчи по выходным, но этого недостаточно.

К тому же, в украинском футболе немало историй, усложняющих работу. Я имею ввиду не взятки, а самих владельцев клубов. Для нас, швейцарцев, это дикие истории. К примеру, владелец Ворсклы находится в розыске - его обвиняют в присвоении 2,5 триллионов гривен. Но, зато все знают, кто он.

Читай также: Фанаты Манчестер Юнайтед напали на дом вице-президента клуба

А вот во Львове владелец, у которого нет фотографии. Мариуполь принадлежит какому-то иностранцу, которого никто в Украине в глаза не видел.50% Карпат принадлежит мужчине, сбившему женщину два года назад и сбежавшему из страны.

Еще есть неофициальный владелец Десны - он не фигурирует в документах клуба, но он есть. Он известен по прозвищу “Алкогольный король Украины“ - все знают, что клуб принадлежит ему. Кстати, он в хороших отношениях с бывшим президентом Украины Януковичем“, - цитирует Гримма Blick.

Напомним, УПЛ пришлось перенести выборы президента из-за карантина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.03.2020, 16:48
Оценка:  0
гость
конченый чемпионат. конченая страна.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь