Переключиться на мобильную версию

Попов: Первую неделю карантина провел в Киеве, потом уехал в село к родителям

Игрок киевского Динамо отметил, что выполняет индивидуальную программу, которую получил от тренерского штаба.
Денис Попов
Денис Попов
instagram.com/popov19/

Защитник киевского Динамо Денис Попов рассказал, что отправился в Николаевскую область к родителям, пока сезон приостановлен и введен карантин.

Читай также: Бущан: Занимаюсь саморазвитием и самостоятельными тренировками, в Counter-Strike не играю

"Первую неделю карантина был в Киеве, в основном, отдыхал, играл в FIFA на Play Station. А после того, как его продлили еще на неделю, уехал в село к родителям, они живут в частном доме. Помогаю по хозяйству, стараюсь по максимуму принести пользу, но при этом обязательно соблюдаю правила карантина.

Также в обязательном порядке тренируюсь, выполняю упражнения из индивидуальной программы, которую нам дали, хотя здесь и нет особых условий для этого.

Оставаться в столице не было смысла, поскольку все равно нельзя никуда выходить, а здесь, в селе, наоборот - свежий воздух, и с другими людьми можно не пересекаться. Да и родителям спокойнее, когда я рядом", - приводит слова Попова официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что футболисты Динамо сыграют на турнире по CS:GO.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.03.2020, 15:35
Оценка:  0
гость
Правильно лучше побухать в Николаэве.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь