Переключиться на мобильную версию

Худжамов: Думаю, до конца года доживут не все клубы

Футболист высказался по поводу влияния пандемии коронавируса на украинский футбол.
Рустам Худжамов
Рустам Худжамов
ФК Мариуполь

Вратарь Мариуполя Рустам Худжамов высказался о пандемии коронавируса, а также поделился мыслями относительно того, как справится украинский футбол с последствиями болезни.

"На примере Италии видим, что небрежное отношение к коронавирусу привело к ужасным последствиям. Не хотелось бы такого в Украине. Вынужденная пауза образовалась не по нашей вине. Этот фактор пришел извне.

Читай также: Директор УПЛ рассказал, какие существуют варианты продолжения сезона

Не хотелось бы, чтобы болельщики рисковали на трибунах. Думаю, к концу года не все клубы доживут. У многих было плохое финансовое положение и до этого. А когда в стране все остановилось, откуда деньги брать? Они же не материализуются из воздуха?

Денег будет меньше, а проблем больше. Зарплаты же футболистам и сотрудникам клуба никто не отменял. Уменьшать зарплату запрещено по контракту. Поэтому я думаю, что будут потери в составах клубов", - сказал Худжамов в интервью телеканалам Футбол 1/2/3.

Напомним, исполком УАФ приостановил все турниры по футболу в Украине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    25.03.2020, 16:30
Оценка:  0
trgvm1
b [hty и хрен сними
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь