Переключиться на мобильную версию

Экс-президент УПЛ: Рафаилов из Зари никуда не уходил

Функционер может заменить директора в структуре луганского клуба.
Владимир Генинсон
Владимир Генинсон
facebook.com

Бывший президент Премьер-лиги Владимир Генинсон рассказал подробности возможного ухода генерального директора Сергея Рафаилова с луганской Зари.

Читай также: Шахтер - единственный представитель УПЛ в топ-100 клубов по стоимости игроков

“Рафаилов занимает свою должность, он никуда не уходил. Когда я услышал эту информацию, то сразу позвонил ему. Он на месте, он продолжает работать. Когда появится иная информация, он сам сообщит. После этого и будет понятно, кто займет его должность. Если вообще такое произойдет.

Можно понять, откуда пошла эта информация. Заря - это клуб, который меня продвигал в президенты УПЛ, клуб, на домашние матчи которого я езжу, клуб, за который я действительно болею всей душой.

Хотелось бы мне возглавить этот клуб как генеральный директор? Будет предложение - будем думать. Сейчас внутри себя, наверное, я не готов покинуть Киев. Я здесь живу и работаю“, - рассказал Генинсон для Футбол NEWS.

Отметим, что сам Рафаилов отказался комментировать информацию об уходе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь