Переключиться на мобильную версию

Динамо обратилось к болельщикам в связи с коронавирусом

Киевский клуб призвал людей заботиться о своем здоровье и не выходить из дома без необходимости.
Динамо обратилось к фанатам по поводу коронавируса
Динамо обратилось к фанатам по поводу коронавируса
ФК Динамо Киев

В Украине ввели карантин на три недели, в связи с чем футбольные матчи проходят без зрителей.

Киевское Динамо выступило с официальным заявлением по поводу сложившейся ситуации и призвало всех болельщиков заботиться о своем здоровье и не подвергать себя риску.

Читай также: Рамос принял участие во флешмобе в честь врачей, борющихся с коронавирусом

"В последние дни игра в футбол, любовь к которой нас всех объединяет, отошла на второй план. На первом - здоровье и безопасность людей перед угрозой, которая стоит перед всем миром. Нам больно видеть матчи без зрителей, нам больно наблюдать, как отменяют футбольные матчи и останавливают турниры. Но безопасность людей - превыше всего.

В этих условиях футбольный клуб Динамо призывает своих болельщиков быть ответственными гражданами. Многочисленные ограничения на государственном и местном уровне являются вынужденными мерами, призванными помочь остановить распространение вируса COVID-19.

Читай также: Михайличенко: Cложно настраивать ребят на футбол, играя без зрителей

Проявите ответственность, понимание и заботу друг о друге. Не выходите из дома без необходимости, соблюдайте правила гигиены и выполняйте рекомендации компетентных организаций". - говорится в обращении на официальном сайте Динамо.

Ранее сообщалось, что УПЛ могут остановить из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь