Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Берегите свое здоровье - это самое дорогое, что у нас есть

Игроку Шахтера сделали операцию из-за повреждения мениска.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер Донецк

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко перенес операцию на колене, которую ему сделали в Лондоне.

Футболист уже прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Читай также: Полузащитник Арсенала пропустит остаток сезона из-за травмы

“Дорогие друзья, бывают моменты, когда на нашем пути встречаются трудности и не дают нам двигаться вперед. И важно остановиться, сделать выводы и использовать приобретенный опыт, чтобы продолжить свой путь вперед.

Берегите свое здоровье и здоровье своих близких - это самое дорогое, что у нас есть“, - написал Степаненко на своей страничке в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, бывают моменты, когда на нашем пути встречаются трудности и не дают нам двигаться вперёд. И важно остановиться , сделать выводы и использовать приобретённый опыт, чтобы продолжить свой путь вперед😉 Берегите своё здоровье и здоровье своих близких- это самое дорогое , что у нас есть🙌🏻💪🏻 P.S. Пошёл съем круассан и выпью чашечку кофе, а то я пропустил завтрак, а мои родные и друзья знают, что я никогда не пропускаю breakfast 😂😂😂

Публикация от Taras Stepanenko (@tarasstepanenko)

Ориентировочные сроки восстановления Тараса составляют около месяца. Таким образом, он не поможет Шахтеру в матчах с Вольфсбургом в Лиге Европы, а также национальной сборной Украины в товарищеских играх с Францией и Польшей в конце марта.

Ранее сообщалось, что мадридский Реал объявил о травмах двух ключевых футболистов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.03.2020, 15:32
Оценка:  0
гость
Тарас, берегись коронавируса!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь