Переключиться на мобильную версию

Исполком УАФ принял решение вернуть формат УПЛ с участием 16 клубов

Президент УАФ рассказал о важных решениях, которые принял исполком ассоциации.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko

Президент Украинской Ассоциации футбола Андрей Павелко на своей страничке в Facebook поделился итогами Исполкома, который состоялся в Киеве в Доме футбола.

“Увеличение количества клубов-участников УПЛ до 16, трансформация чемпионата молодежных команд и настоящая революция в женском футболе с сезона 2021/22 - главные итоги сегодняшнего заседания исполкома УАФ.

Читай также: УАФ утвердила места проведения товарищеских матчей сборной Украины перед Евро-2020

Важным и положительным решением исполкома стало возвращение к формату проведения чемпионата с участием 16 клубов, который заработает с сезона 2021/22. Это главный признак того, что украинский футбол растет после нескольких чрезвычайно тяжелых лет в условиях войны и экономического спада.

В общем, сезон 2021/22 обещает стать переломным и невероятно результативным для всего украинского футбола. В этот период: планируем провести трансформацию молодежных команд; планируем покрыть технологией VAR все матчи чемпионата Украины и искоренить договорные встречи“, - написал Павелко.

Ранее сообщалось, что сборная Украины по киберфутболу узнала расписание матчей отбора на ЧЕ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.03.2020, 08:35
Оценка:  0
гость
Никто не ходит на кличных смотреть за деньги?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь