Переключиться на мобильную версию

Мораес: Рома и Милан интересовались мной, но я не хочу уезжать из Украины

Футболист отметил, что хочет помочь сборной Украины на чемпионате Европы по футболу.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
ФК Шахтер Донецк

Форвард Шахтера Жуниор Мораес рассказал, что ему нравится выступать в Украине, а также отметил, что рассчитывает принести пользу украинской национальной команде.

Читай также: Мораес: В Динамо отрабатывали один стиль игры - довести мяч до Ярмоленко

“Если бы раньше меня спросили, попаду ли я в Украину, я бы сказал, что у меня нет шансов. А потом я перешел в свой первый украинский клуб - Металлург Донецк. Я начал забивать, и так попал в Динамо, а теперь я в Шахтере. Здесь хорошо относятся ко мне и моей семье.

Я не хочу покидать Украину. Мне сообщили, что Рома, Милан и Дженоа интересуются мной, но я захотел остаться и подписать контракт с Шахтером еще на два года.

Читай также: Мораес: Ошибки не позволили пройти Шахтеру в плей-офф Лиги чемпионов

Сейчас я надеюсь оставить след в сборной Украины. Я буду очень рад, если смогу сделать что-то значимое для команды на чемпионате Европы“, - рассказал Мораес в интервью болгарскому изданию Топспорт.

Отметим, что Мораес отыграл 24 матча за “горняков“ в текущем сезоне, в которых забил 17 голов и отдал 7 результативных передач.

Напомним, в декабре 2019 года Жуниор Мораес подписал новый контракт с Шахтером до конца 2021 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.02.2020, 11:08
Оценка:  0
гость
Какая Рома и Милан?! Ты в ЧУ еле вывозишь, кто тебе про Италию сказал? Мама? Или просто жена решила, что там ей будет лучше? Клоун, мля...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь