Переключиться на мобильную версию

Вантух: Хотел бы вернуться в Динамо, потому что это топ-клуб

Футболист поведал о конкуренции в Александрии.
Роман Вантух
Роман Вантух
ФК Олимпик

Защитник Динамо Роман Вантух, который выступает на правах аренды за Александрию, рассказал о своем переходе.

“Я даже не думал о том, что окажусь в Александрии. На меня очень большое впечатление произвели выступления команды в Лиге Европы. Думаю, не только на меня, они очень хорошо выступали. Как-то спонтанно оказался здесь.

Был вариант остаться в Олимпике, до последнего думал, что так и случится. Принял решение, что останусь, мне там было комфортно. Был интерес со стороны Днепра-1 и Колоса, но все было только на уровне разговоров. Поэтому решил перейти в Александрию.

Кто больше всего повлиял на мой выбор? Мне посоветовали люди, которые много лет рядом со мной, они желают мне только лучшего. Плюс интерес тренера, который мне звонил. Думаю, это повлияло на мое решение в совокупности.

Ближайшая для меня цель - закрепиться в Александрии. Поверьте, тут конкуренция очень высокая, будет очень сложно. Для меня так точно лучше, должен расти с такой конкуренцией. Первая задача – Александрия, а там будем смотреть.

Динамо - цель номер один сейчас, наверное, потому что это топ-клуб, провел там много лет. Хотел бы вернуться в Киев, конечно. Есть молодой Вивчаренко, который очень и очень хорошо выступает. Миколенко сейчас, наверное, лучший левый защитник в Украине.

Думаю, на это не нужно обращать внимание, нужно просто работать, доказывать, все придет“, - отметил футболист в интервью программе Футбольный формат.

Ранее Роман Вантух рассказал о периоде своей карьеры, который он провел в Олимпике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.02.2020, 02:32
Оценка:  0
гость
Это дно суркисизма.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь