Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили - о голе в ворота Легии: Добежал до конца и пас Шепелева стал наградой за рывок

Форвард - о товарищеской встрече.
Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили
ФК Динамо Киев

Вингер киевского Динамо и молодежной сборной Украины Георгий Цитаишвили прокомментировал ничью в товарищеском матче против польской Легии (1:1).

"Не сказал бы, что чувствую себя отлично с мячом и даже физически, но еще есть время на то, чтобы привести себя в порядок. В первую очередь, важно набрать физическую форму. На тренировках мы уже приступили к работе с мячом, будем прибавлять и в этом аспекте каждый день. 

Шепелев хорошо протащил мяч и увел за собой защитника. Он мне так удобно откатил мяч, что я мог бить в одно касание. Считаю, что на 90 процентов заслуга в забитом мяче его. 

Никто меня особенно не закрывал, не играл персонально, просто я сам еще, в принципе, не готов показывать тот уровень, который я могу демонстрировать. Было много моих ошибок, когда я терял мяч. В эпизоде с голом нужно было добежать до конца. Можно сказать, что этот пас Вовы оказался наградой за этот рывок. 

Первый раз приходится выполнять столько беговой работы. Лично мне это приносит большую пользу, так как мне нужно набирать физическую форму, чтобы выдерживать все 90 минут на поле.

Это необходимая часть тренировочного процесса. К тому же, мы уже начинаем работать с мячами, втягиваемся. Упражнения разноплановые – и беговые, и игровые, и это облегчает нагрузки", - сказал Цитаишвили пресс-службе клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь