Переключиться на мобильную версию

ФИФА огласила вердикт по поводу иска Юности к Динамо и Боруссии по трансферу Ярмоленко

Иск СДЮШОР - незаконный.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
Getty Images

ФИФА огласила решение по поводу скандальной ситуации между черниговской СДЮШОР Юность, киевским Динамо и дортмундской Боруссией из-за неперечисленного платежа за трансфер украинского полузащитника Андрея Ярмоленко из Динамо в немецкий гранд в 2017 году.

В своем иске СДЮШОР Юность требовала оплатить 286,500 евро, что составляет полный размер платежа по механизму солидарности ФИФА.

Читай также: Генпрокуратура возбудила 5 уголовных дел против Павелко

Динамо вначале 2018-го года оплатила Юности 150 тысяч евро, но новое руководство СДЮШОР не хотело признавать этот платеж, требуя повторить его.

Палата по разрешению споров ФИФА согласилась с позицией Динамо и приняла решение - обязать Боруссию Дортмунд перечислить в пользу СДЮШОР Юность 136,500 евро.

Таким образом, ФИФА приняло сторону Динамо и Боруссии Д, подтвердив, что первая выплата киевского клуба была полностью зафиксирована.

Теперь киевский и дортмундский клуб должны перечислить Юности оставшуюся сумму - 136,500 евро.

Ранее сообщалось, что Ярмоленко может покинуть Вест Хэм. Отметим, что агент футболист опроверг данную информацию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Духовный_скреп    13.01.2020, 21:46
Оценка:  +18
Духовный_скреп
Та не гоните,переведите пацанам из Юности лавэ,жёнам в Марбелью не на что лететь.Удивительно,что детский сад и школа бабла поиметь не хотят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь