Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо: Я сбитый летчик, который не нужен брестскому Динамо

Футболист уверен, что не сможет реанимировать карьеру.
Никита Корзун
Никита Корзун
Getty Images

Полузащитник киевского Динамо Никита Корзун, который на данный момент выступает за Вилафранкенсе на правах аренды, прокомментировал слухи о переходе в брестское Динамо.

"Я сбитый летчик, который не нужен брестскому Динамо. Успокойтесь. Предложения не было. Кому я нужен? Как из второго дивизиона переходить в чемпионскую команду.

Мне хочется поиграть в Европе, попробовать все это. Только поэтому поехал в Португалию. Но в Беларуси хороший чемпионат за которым интересно наблюдать", - сказал Корзун в интервью Прессбол.

Напомним, Никита Корзун перебрался в киевское Динамо из минского Динамо в 2016 году. В составе киевлян белорус закрепиться не сумел, поэтому поиграл на правах аренды за Аль-Фатех, минское Динамо и Вилафранкенсе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь