Переключиться на мобильную версию

Динамо в меньшинстве проиграло Заре

Подопечные Виктора Скрипника добыли выездную победу над киевлянами (2:1).
Динамо уступило Заре
Динамо уступило Заре
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо на своем стадионе уступило луганской Заре в центральном матче 17-го тура чемпионата Украины.

Заря очень мощно начала матч и за первые 15 минут могла раз пять отправить мяч в ворота киевлян.

Уже на второй минуте Артем Громов слева ворвался в штрафную площадь киевлян и выдал великолепный пас под удар набегающему Владиславу Кабаеву. Тот пробивал с линии вратарской, но мяч попал в перекладину.

Через три минуты снова в центре внимания оказались Громов и Кабаев, однако выбежав вдвоем на одного защитника, неудачно распорядились мячом.

На шестой минуте Заря повела в счете. Громов зряче нашел точным пасом на линии штрафной Богдана Михайличенко, который обыграл Попова и пробил под Бойко.

Лишь после пропущенного мяча Динамо начало проводить свои атаки – на 16-й минуте в руки Шевченко из-за пределов штрафной пробил Сидорчук.

Заря отметила еще моментами. Дмитрий Хомченовский и Артем Громов не смогли переиграть Дениса Бойко, а затем после красивой комбинации с участием пяти футболистов луганчан Хомченовский пробил над перекладиной.

И в этот момент Динамо неожиданно забило. Кендзера справа навесил мяч в район вратарской площадки, где выше всех выпрыгнул Беньямин Вербич и головой точно пробил в правый нижний угол ворот - Никита Шевченко только взглядом проводил мяч, который оказался в сетке.

Далее игра пошла на встречных курсах. Несколько раз гости снова опасно убегали в контратаки, но довести их до логического завершения не смогли, а у Динамо мог забивать Беседин, но пробил в перекладину.

Второй тайм начался для хозяев поля с неприятностей. Тамаш Кадар не по правилам остановил Артема Громова, арбитр показал венгру вторую желтую карточку в матче и отправил его в раздевалку.

Пока тренерский штаб киевлян готовил замену, Заря оформила второй мяч – Михайличенко записал на свой счет результативную передачу на Дмитрия Хомченовского, который красиво обыграл Кендзеру и пробил в ближний угол.

Динамовцы в меньшинстве старались сравнять счет. Причем несколько раз атаковали они достаточно опасно, но в завершающей стадии им чего-то не хватало. Ближе всего к успеху киевские футболисты были на 73-й минуте, когда Карлос Де Пена с близкого расстояния головой попал мячом в перекладину. 

В ответ Заря ответила выстрелом Кочергина в перекладину и еще несколькими опасными моментами у ворот Бойко, но больше забитых мячей зрители не увидели.

Заря обыграла Динамо и вышла на вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины. А киевляне опустились на четвертую, пропустив вперед еще и Десну, которая имеет столько же баллов, но занимает позицию выше по дополнительным показателям. В следующем туре Динамо на выезде сыграет против Десны, но перед этим в четверг матч в Лиге Европы против Лугано, где команду Михайличенко устроит только победа.

Динамо — Заря 1:2
Голы: Вербич, 22 — Михайличенко, 6, Хомченовский, 56

Динамо: Бойко — Караваев, Кадар, Попов, Кендзера — Буяльский, Сидорчук, Шапаренко (Шабанов, 57) — Цыганков, Беседин (Де Пена, 65), Вербич

Заря: Шевченко — Тымчик, Абу Ханна (Арвеладзе, 75), Чеберко, Михайличенко (Вернидуб, 58) — Иванисеня (Лунев, 80) — Кочергин, Юрченко, Хомченовский — Кабаев, Громов

Предупреждения: Кадар, Сидорчук — Чеберко, Хомченовский

Удаление: Кадар, 52 (вторая желтая карточка)

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    09.12.2019, 09:28
Оценка:  +1
SEMPENTY
Проиграть Заре на своем поле могло только стадо педерастов.
гость  (аноним)  09.12.2019, 07:47
Оценка:  -2
гость
Неплохой матч выдали,не хватило везухи,а так игра бомба, Михайличенко топ
гость  (аноним)  08.12.2019, 21:41
Оценка:  0
гость
Thank you to everyone who is friends with English.
гость  (аноним)  08.12.2019, 20:57
Оценка:  +2
гость
Это уже не просто Дыра,а Чёрная Дыра)))Сурок,верни ворованный клуб!!!
гость  (аноним)  08.12.2019, 20:43
Оценка:  0
гость
Горенштейн, Ян Петрович - Это ДЕД. Отец Рахми
гость  (аноним)  08.12.2019, 20:10
Оценка:  +3
гость
20-09 перевод- Хорошо, что я не поехал на этот матч, и не отвез Суркису деньги за билет. Нет игры, нет денег. Пейсатый, чтоб тебя удавило.
гость  (аноним)  08.12.2019, 20:09
Оценка:  +2
гость
It’s good that I didn’t go to this match and didn’t take money for Surkis for the ticket. No game, no money. Peysaty, to strangle you.
гость  (аноним)  08.12.2019, 20:04
Оценка:  +3
гость
Dynamo players You are not ashamed that you have such a chef and coach. Drive them to mother fucking. Once such garbage take Milevsky to the team.
гость  (аноним)  08.12.2019, 19:58
Оценка:  +2
гость
Surkis and Mikhaylichenko, if you bastards died, or rather shoot yourself, because the club just became a yard team, the great Lobanovsky does not see this bestiality.
МаксимУм    08.12.2019, 19:57
Оценка:  +1
МаксимУм
Дно не пробито! Есть к чему стремиться!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь