Переключиться на мобильную версию

Де Пена: Люди в Уругвае говорят про Динамо и Украину

Футболиста впечатлил украинский народ.
Карлос де Пена
Карлос де Пена
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Карлос де Пена рассказал о своей адаптации в Украине.

“Я думаю, что Киев - очень красивый город, который полностью отличается от моего родного Монтевидео. Люди в Украине необычайно разные, но я думаю, что это очень круто. Именно тут я ощущаю себя по-настоящему счастливым, и наслаждаюсь жизнью.

Читай также: Миколенко: Русин попросил у меня бутсы, а теперь забивает в каждом матче

Когда я приехал в Украину, то мне сразу сказали, что эта страна - полная противоположность Уругваю. Тут другие люди, язык и особый стиль жизни. Но меня это не пугало.

Когда я стал частью этой страны, то увидел, насколько здесь добрые люди. Они очень гостеприимно меня приняли и в команде, и в городе. Также я уже знаю историю Украины, ведь живу тут.

Читай также: Динамо подписало бельгийского нападающего

Много смотрю документальных фильмов и читаю. Вообще, я вдохновляюсь местными, ведь знаю, что пять лет назад этот народ боролся за свои права. Я смотрел документальный фильм от Netflix “Зима в огне“ - он заставил меня очень уважать украинцев.

Динамо - известный клуб на весь мир. Даже в Уругвае люди разговаривают про Украину и Динамо. Для меня честь играть за эту команду, которая уже столько лет выступает в европейских турнирах и имеет столько чудесных футболистов.

Если говорить об украинском футболисте, которого знают везде, то это Андрей Шевченко. Но в истории Динамо было невероятное количество талантливых и известных футболистов“, - рассказал де Пена для Best.ua.

Ранее де Пена рассказал, что он счастлив находится в Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь