Переключиться на мобильную версию

Суркис: Как президент Динамо, я должен прислушиваться к критике настоящих фанатов

Президент клуба никогда не буду слушать псевдоболельщиков.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Киев Игорь Суркис рассказал, что внимательно прислушивается к советам болельщиков.

“У Динамо есть настоящие болельщики. Есть люди, которые и в жару, и в холод приходят на стадион и поддерживают команду. Поддерживают, когда мы побеждаем, и когда проигрываем.

Они понимают, что происходит и свое огорчение не воплощают в оскорбления в сторону команды. Определенно, к мнению таких людей я обязан прислушиваться. Как президент Динамо, я не имею права игнорировать конструктивную критику и пожелания настоящих фанатов команды.

Но я никогда не буду слушать тех псевдоболельщиков, которые не то, чтобы на стадион не ходят, а в принципе почти не смотрят матчи Динамо, не хотят анализировать ситуацию, и ничего не понимают из происходящего на поле.

При этом они дают огромное количество советов, как все надо исправить и как все надо организовать. Если клубу тяжело - так придите и помогите. Не советом в Интернете, а чем-то конкретным и серьезным. 

За 25 лет, которые мы находимся в клубе, еще никто не пришел и не сказал: “Давайте я помогу инвестициями в клуб“. Или представил конкретную программу действий, а не простые лозунги“, - рассказал Суркис пресс-службе Динамо.

Ранее сообщалось, что Суркис мог отказаться от Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2019, 21:32
Оценка:  0
гость
Ты тварь напару с братом уничтожил клуб мирового уровня сучкис! это кстати еще один + в копилку пороха!
гость  (аноним)  23.11.2019, 09:41
Оценка:  0
гость
Во казлина денег ему дайте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь