Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Расизму нет места в украинском футболе и никогда не будет

Наставник сборной Украины высказался о громком скандале в отечественном футболе, а также рассказал о предстоящих поединках.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
УАФ

В четверг, 14 ноября, сборная Украины в Запорожье проведет товарищеский матч против национальной команды Эстонии. Накануне поединка главный тренер "желто-синих" Андрей Шевченко провел пресс-конференцию.

Читай также: Иванисеня: Будет круто дебютировать именно в Запорожье, ведь я тут впервые сыграл в УПЛ

"Мотивация у игроков должна быть всегда. В первую очередь, будет мотивация у тех игроков, которые играли меньше. У нас есть ряд исполнителей, которые не примут участие в ближайшей игре. У кого-то травмы, у кого-то перебор карточек. Будет шанс у ребят, которые играли меньше", - рассказал Шевченко.

Также специалист высказался об инциденте с расистскими оскорблениями в адрес Тайсона и Дентиньо во время матча Шахтер - Динамо.

"Расизму нет места в украинском футболе и никогда не будет. Мы должны сплотиться против этой проблемы и должны бороться", - заявил наставник.

Отметим, что после товарищеского матча с Эстонией сборной Украины предстоит провести заключительный матч отбора на Евро-2020 против Сербии. Встреча состоится в Белграде 17 ноября.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яроcлав    14.11.2019, 10:18
Оценка:  0
Яроcлав
Инциндент произошел, когда какие-то там фанаты начали хесосить футболистов.
Уверен, что это были просто титушки нанятые нынешней клоунской властью, которые сделали это чтобы потом всем сказать что в Украине таки есть "нацисты", а доблестный ЗЕ с ними борется, чтобы подружиться с РФ...
pусский  (аноним)  13.11.2019, 20:04
Оценка:  -1
pусский
Слава России, мы всегда сможем заставить Украину соблюдать толерантность! НАТО с нами не рискнёт связаться, когда начнём заставлять.
Гонта55    13.11.2019, 22:01
Оценка:  0
Гонта55
Ты сможешь только козу и то только тогда,когда лапти поменяешь на кирзачи.
гость  (аноним)  13.11.2019, 18:27
Оценка:  +1
гость
А казламордые всегда пишут, на бм, что мы бандерлоги. Как с этим быть?
Антибес    13.11.2019, 17:12
Оценка:  0
Антибес
Шева,ты что,тоже на"тяжёлое"подсел?Как может не быть того,что всегда было?)))))
П    13.11.2019, 17:57
Оценка:  -1
П
Тебе на "легком" все путем?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь