Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины начала сбор в Киеве перед матчами с Эстонией и Сербией

Александр Зинченко не смог прибыть в расположение национальной команды.

Сборная Украины начала ноябрьский сбор
Сборная Украины начала ноябрьский сбор
УАФ

Игроки национальной команды Украины, вызванные на поединки против Эстонии и Сербии, начали прибывать в расположение сборной в Киеве.

Одним из первых к пункту назначения прибыл полузащитник Зари Дмитрий Иванисеня, который впервые получил вызов в сборную Украины.

УАФ

Также в расположение команды приехали травмированные игроки. Жуниор Мораес и Виталий Миколенко получили повреждения во вчерашнем матче 14 тура чемпионата Украины Шахтер - Динамо.

УАФ

Сегодня вечером они пройдут обследование, после чего станет понятно, смогут ли футболисты помочь команде в ближайших играх. 

УАФ

Единственным, кто не смог приехать, стал Александр Зинченко. Футболист продолжает курс реабилитации после операции на колене. Его участие в матчах с Эстонией и Сербией маловероятно. 

УАФ

Сегодня команда проведет тренировку, основной целью которой будет восстановление игровых кондиций. В большей степени это касается исполнителей, которые не были задействованы в последних матчах за свои клубы или получали мало игровой практики.

УАФ

Напомним, 14 ноября наша сборная проведет товарищеский матч против Эстонии (Запорожье), а 17 ноября сыграет с Сербией в рамках отбора на Евро-2020 (Белград). Матч Сербия - Украина в прямом эфире покажет телеканал Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь