Переключиться на мобильную версию

Президент Ингульца: В 1/4 Кубка Украины хотели бы сыграть против Динамо или Александрии

Александр Поворознюк отметил, что сильные соперники не пугают его подопечных.
Александр Поворознюк
Александр Поворознюк
ФК Ингулец

Президент петровского Ингульца Александр Поворознюк прокомментировал победу над Днепром-1 (2:1) в 1/8 финала Кубка Украины, а также своими ожиданиями от следующих матчей.

“Мы были сильнее нашего последнего оппонента, Днепр-1, по количеству созданных моментов и забили на один мяч больше. Нашу победу следует признать закономерной. Я не скрываю, что в этом сезоне для нас главное - получить путевку в Премьер-лигу, но теперь, пробившись в четвертьфинал Кубка Украины, мы постараемся продержаться в турнире как можно дольше.

Борьба на несколько фронтов нас не пугает, потому что у Ингульца есть два равноценных состава, и каждый игрок рвется в бой.

Кого бы я хотел видеть соперником в четвертьфинале? Динамо или Александрию, поскольку именно в таких противостояниях убеждаешься, чего на самом деле стоит твоя команда.

А вот с кем бы не хотел, чтобы Ингулец встретился, так это с Альянсом. И не потому, что пришлось бы играть на чужом поле, просто у меня с руководством этого клуба уже давно сложились дружеские отношения“, - цитирует Поворознюка пресс-служба УАФ.

Ознакомьтесь также со всеми участниками 1/4 финала Кубка Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2019, 21:05
Оценка:  -1
гость
Хай мальчики! Специально для вас был создан тайный сайт по сливу шкур из вашего города, скорее сюда
https://cutt.ly/Pexc3YV !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь