Переключиться на мобильную версию

Жерсон Родригес: Однажды партнерам пришлось разнимать нас с Буяльским

У игрока пока есть проблемы с взаимопонимание с одноклубниками.
Жерсон Родригес
Жерсон Родригес
ФК Динамо Киев

Нападающий Динамо Жерсон Родригес рассказал, как проходит его адаптация в киевском клубе.

Читай также: Миколенко может перебраться в турецкий гранд

“Алексей Михайличенко - прекрасный человек и отличный специалист, настоящий профессионал, требовательный тренер. Мы постоянно общаемся, он обращает внимание не только на игровые моменты или тактику, но и на психологическое состояние игроков. 

Мы тренируемся интенсивнее. Тренировок стало больше, нагрузки возросли. Мы все выполняем, потому что знаем: это для нашей же пользы. 

Повысились требования ко всем игрокам. Защитники должны отрабатывать не только в обороне, но и идти в атаку. А нападающим не надо пренебрегать работой в защите и прессингом.

У меня пока есть проблемы по взаимодействию с партнерами: иногда бегу в атаку и при этом не всегда получаю поддержку, и мне некому отдать мяч. Это вопрос взаимопонимания на поле. Уверен, что скоро проблема решится.

Читай также: Хачериди перешел в Динамо-Брест

Мне комфортнее играть на левом фланге. Но есть потребность сыграть вратарем - я сыграю, так же, как и на любой другой позиции. Играю для всей команды, а не для себя. Моя главная задача - помочь Динамо.

С Вербича, Кадири и Буяльским самые лучшие отношения. Виталия учу английскому языку, а он меня русской и украинской.

Однажды у нас с ним было недоразумение на тренировке. Партнерам по команде пришлось нас разнимать. Но мы нашли общий язык и теперь хорошо общаемся“, - рассказал Родригес официальному журналу Динамо Киев.

Напомним, что Родригес перешел в Динамо в летнее трансферное окно.

Отметим, что футболист Динамо раскритиковал киевский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь