Переключиться на мобильную версию

Цыганык: Михайличенко нужно нести ответственность за то, что поддержал трансфер Соля

Испанец будет играть.
Фран Соль
Фран Соль
ФК Динамо Киев

Игорь Цыганык, который ведет собственную программу Цыганык Live, сообщил, что нынешний главный тренер Динамо Алексей Михайличенко поддержал приобретение Франа Соля.

Читай также: Сабо: Динамовский футбол пропал

“Появление Соля в Динамо было длительным. Поначалу говорили, что он не подходит, за него запросили большие деньги, так что его трансфер не рассматривался. 

Но история длилась полтора месяца, приезжали агенты, снижали цену, старались дожать президента. В какой-то момент президент послушал главного тренера Хацкевича, который сказал, что именно этот футболист ему нужен. 

Но перед трансфером Суркис провел своего рода опрос среди селекционеров. На тот момент спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко был за подписание Соля. 

Читай также: Метревели: Цыганков застрял в прошлом и не может выйти на новый уровень

Соль играет, потому что Михайличенко сейчас нужно нести ответственность за решение, нужно ставить Соля, давать ему играть.

Показать, что Соль сейчас не подходит Динамо - на это никто не решится. 

Вторая причина - Соля нужно продавать. Если он не будет играть - потенциальные покупатели посмотрят статистику, это повлияет на интерес и цену“, - рассказал ведущий в программе Цыганык Live.

Напомним, что у испанца 5-летний контракт со “столичным“ клубом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
andy55524    29.10.2019, 22:02
Оценка:  0
andy55524
соль игрок никакого уровня, Грыня Суркисян, что то отмыл. Игрок, что полотёр..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь