Переключиться на мобильную версию

Луческу: В Шахтере мне никто не говорил, что есть такой игрок - Александр Зинченко

Румынский специалист рассказал, почему он не развивал талант Александра Зинченко.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Бывший главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал, что во время своей работы в донецком клубе не знал о существовании такого игрока, как Александр Зинченко, который в последствии ушел из стана "горняков" в российскую Уфу, а потом стал игроком Манчестер Сити.

Читай также: Луческу: Зинченко выполняет требования Гвардиолы

"По поводу этого игрока я даже не знал. Когда мы покинули Донецк, молодежь тренировалась в Полтаве, а мы в Киеве. Я попросил своего помощника съездить в Полтаву и посмотреть, как готовится молодежь.

Тогда мы открыли для себя Виктора Коваленко, которого я сразу привлек к основной команде. Он даже выходил на поле в матчах Кубка Украины.

А о Зинченко я ничего не знал. Мне даже никто не говорил, что есть такой игрок. Это был его шанс: он мог или остаться в Уфе, или быть вместе со мной. Во втором случае его ждала отличная карьера", - сказал Луческу в рамках программы Вацко Light.

Ранее Мирча Луческу заявил, что украинец Ярослав Ракицкий покинул Шахтер из-за Паулу Фонсеки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Детонатор    26.10.2019, 19:09
Оценка:  0
Детонатор
Луческу болен манией величия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь