Переключиться на мобильную версию

Агент Тайсона: Будущее моего подопечного в Милане зависит от Шахтера

Диего Дорнеллеса подтвердил, что летом бразилец мог оказаться в Италии.
Тайсон
Тайсон
ФК Шахтер Донецк

Агент полузащитника Шахтера Тайсона Диего Дорнеллеса подтвердил, что итальянский Милан делал предложение “горнякам“ по трансферу бразильца, но получил отказ.

Читай также: Тайсон: Поздравляю с концом моей мечты

“Да, Милан интересовался Тайсоном. Шахтер не принял их предложения. Они потребовали 30 миллионов евро, которые прописаны в клаусуле игрока. Я не уполномочен называть конретные цифры, но предлагаемой суммы было недостаточно.

Хотел ли Тайсон в Милан? Шахтер ему очень близок, он капитан команды. Он проводит отличный сезон за команду, все хорошо. Но он также и восхищается Миланом, для него было бы гордостью носить футболку “россонери“. Но в данный момент он уважает свою команду и ее фанатов.

Сейчас никаких контактов с Миланом нет, а будущие переговоры зависят от Шахтера. Тайсон счастлив в Шахтере, но будущее зависит не только от него“, - приводит слова Дорнеллеса Calciomercato.

Ранее агент Тайсона раскрыл причину срыва переговоров Шахтера и Ромы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь