Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис - о уголовном деле против Динамо: Не надо комментировать глупости

Динамо всегда платит налоги.
Григорий Суркис
Григорий Суркис
ФК Динамо Киев

Бывший вице президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что против Динамо Киев возбуждено уголовное дело из-за неуплаты налогов.

Читай также: Президент УЕФА: Украина - великая футбольная страна

“Не надо комментировать глупости. Некоторые персоны стараются соревноваться в плане грязи, которую они выливают на Динамо. Киевский клуб всегда платил налоги в полном объеме.

Именно об этом свидетельствует последняя проверка, которая была несколько месяцев назад. Так что я не буду комментировать. Насчет меня - я не должностное лицо Динамо. 

По поводу того, что подрались с Павелко - я не буду это комментировать. Посмотрите, разве это нормально, со мной? Спросите у другой стороны, поняли?“, - сказал Суркис для “Радіо Свобода“.

Напомним, что во время матча Украина - Португалия произошел конфликт между братьями Суркисами и Павелко. Отметим, что российский комментатор заступился за Суркиса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.10.2019, 08:51
Оценка:  0
гость
Скотина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь