Переключиться на мобильную версию

В Шахтер может перебраться футболист-диетолог

28-летний португалец является действующим футболистом.
Филипп Соуза
Филипп Соуза
maisfutebol.iol.pt

С сезона-2018/19 тренерский штаб донецкого Шахтера начал сотрудничество с диетологом Филипе Соузой. Особенность португальца заключается в том, что он - действующий футболист, который выступает за Певидем. Филипе является воспитанником Витории с Гимараеша.

Читай также: Марлос в восторге от борща, Степаненко любит пасту: Шахтер показал, чем питаются игроки

“Эта история началась не так давно. Я начал сотрудничать с Шахтером в ноябре прошлого года. Они искали специалиста в области питания, и знали, что в Португалии эта работа очень хорошо развита. Мы начали партнерское сотрудничество. 

В прошлом году и провели хорошую роботу, поэтому продолжили и в этом, после ухода Паулу Фонсеки“, - приводит слова Соузы Maisfutebol.

Источник утверждает,что в ближайшее время Соуза может перебраться в Украину и продолжить работу в Шахтере на постоянной основе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь