Переключиться на мобильную версию

Во время матча на НСК Олимпийский фанаты передали Суркису "черную метку"

Во время матча на НСК Олимпийский фанаты передали Суркису "черную метку"

14 октября на НСК "Олимпийский" прошел матч Украина - Португалия, в котором команда Андрея Шевченко обыграла чемпионов Европы - 2:1. Эта победа позволила сборной Украины досрочно гарантировать первое место в группе и путевку на Евро-2020. Переполненный НСК "Олимпийский" неистово поддерживал сборную Украины. Но при этом фанаты нашли возможность передать привет и одному из братьев Суркисов. Скорее всего, песенный "привет" адресован бывшему руководителю украинского футбола Григорию Суркису, которого фанаты ненавидят из-за членства в партии "Опозиционная платформа - За жизнь!". Напомним, что давний соратник Виктора Медведчука именно от ОПЗЖ избрался в Верховную Раду.

Об этом пишет pravda.football.

В распоряжении нашей редакции оказалась видеозапись обращения  "фанатов" к Суркису.

О том, как возник этот бессмертный хит, который изначально был посвящен вовсе ни Владимиру Путину, а именно Григорию Суркису, "Правда.Футбол" уже рассказывала. С материалом можно ознакомить по ссылке.

Напомним лишь, что перед началом прошлого чемпионата Украины в ряде СМИ прошла инсайдная информация, что Григорий Суркис договорился с ультрас "Динамо" о том, что они больше не будут скандировать обидную для российского президента кричалку. Впрочем, наверняка и сам Суркис знает, откуда растут ноги у этой кричалки, и благодаря кому она появилась на свет. Так что договариваясь с "болелами", он сумел  убить сразу двух зайцев – с одной стороны, еще раз услужил своему московскому патрону, а с другой – Суркиса-старшего не должны были захлестывать неприятные воспоминания.  Но дальнейшие события заставили киевских поклонников футбола изменить свою точку зрения. Виной тому - откровенная пророссийская позиция Григория Суркиса и политической силы, по спискам которой он прошел в Верховную раду Украины. Похоже, что во время матча с Португалией, исполнив бессмертный хит в адрес Суркиса, фанаты сборной Украины передали ему своеобразную "черную метку". И можно не сомневаться - продолжение следует!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь