Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Шевченко попросил, чтобы мы больше играли в контроль мяча

Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
УАФ

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал победу над сборной Литвы в матче квалификации к Евро-2020.

“Я думаю сыграли хорошо, добились результата, показали хорошую игру, сделали то что от нас ожидали. Не дали создать Литве опасных моментов, а потому наша победа весьма закономерная.

Смотри также: Пушечный удар Малиновского со штрафного, который удвоил преимущество Украины

Мы говорили о том, что в Литве сборная Литвы играла хуже, чем сегодня. Они лучше настроились, понимали, что мы играем дома и нам нельзя давать разогнаться. Сегодня они молодцы. Шевченко попросил, чтобы мы больше играли в контроль мяча, потому что так играть менее энергозатратно.

Побеждая 2:0, мы уже могли позволить себе думать о матче с Португалией. Когда побеждаешь, всегда хорошее настроение. Когда на позитиве, то легче восстанавливаться, легче готовиться к новым матчам“, - подвел итог матча Степаненко.

Ранее матч против Литвы прокомментировал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь